Новости
9 сентября 2017, 17:49

Владимир Жириновский: Мы не против коммунистов, мы против однопартийного режима

В пятницу, 8 сентября, лидер ЛДПР посетил одно из главных культурных мероприятий столицы – книжную ярмарку на ВДНХ. Он подробно рассказал о книгах, которые были представлены на стенде ЛДПР. Это злободневная, острая политическая литература, отражающая все проблемы современности.

«Многие проблемы России связаны с политической монополией. Российская империя была великим государством, огромные достижения были, но цари в среднем по 25 лет у власти были, никакой демократии. Так чего удивляться, что Романовых и этот режим не стали защищать в 1917 году? Большевики совершили ужасное преступление, а их национальная политика была разрушительной для нашей страны, но со временем мы смогли построить новое великое государств – СССР. Тоже фантастические достижения были. Но опять – политическая монополия, максимально жесткий однопартийный режим, за критику можно было поплатиться свободой. И опять рухнул такой режим, хотя на его службе была мощнейшая политическая полиция в мире, в партии состояли 20 млн человек, но никто из них в 1991 году не вышел защищать страну. Только ЛДПР протестовала против беловежских соглашений. И сегодня мы хотим, чтобы наши граждане поняли: отсутствие демократии – это прямой путь к диктатуре. Всем нужно идти на выборы и голосоваться, делать выбор, и тогда мы, как жители многих других стран, до утра следующего за датой голосования дня не будем знать, кто победил. Вот это настоящая демократия, это гарантия победы над коррупцией, постоянного развития», – заявил Владимир Жириновский.

Он напомнил, что ЛДПР в своих книгах предупредила многие события в России. Например, в книге «Последний вагон на север», изданной еще в 1998 году, описано будущее олигархии: в изгнании, тюрьме или могиле. И сегодня так и произошло. Многие влиятельные предприниматели, озолотившиеся на приватизации 1990-х и ставшие королями во время правления Бориса Ельцина, в итоге были осуждены, изгнаны или уже почили.

Другая книга – «Бросок на юг» – была впервые опубликована еще в 1993 году и подробно описывает проблемы Ближнего Востока, мусульманского мира. Владимир Жириновский объяснил необходимость присутствия России в южных странах.

Еще один бестселлер лидера ЛДПР – книга «Иван, запахни душу» – это философский аллегорический труд о судьбе русского народа. СССР вел политику «дружбы народов». Россия содержала не только собственные национальные окраины за счет русских, но и кормила полмира в обмен на поддержание социалистического строя. Однако СССР рухнул, а иностранные потребители советских благ не только разбежались и предали Россию, но и попытались ударить русских в спину. Все это результат излишней открытости, доверчивости русских. И чтобы впредь этого не допустить лидер ЛДПР призывает: пора запахнуть душу.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg