Новости
11 сентября 2017, 13:01

ВЗЯТКОДАТЕЛЬ ПОЙМАН С ПОЛИЧНЫМ

Судебные приставы Калининградской области продолжают вести непримиримую борьбу со взяткодателями и взяточниками.

8 августа сотрудниками областного УФСБ России по Калининградской области при содействии отдела противодействия коррупции Управления ФССП России по Калининградской области в момент передачи денежного вознаграждения начальнику одного из отделов судебных приставов г. Калининграда в размере 27 000 рублей за совершение заведомо незаконных действий был задержан 44-летний житель Калининграда.

Задержание было произведено на основании информации УФССП России по Калининградской области о склонении гражданских служащих к совершению коррупционных правонарушений.

Начальник отдела своевременно уведомил руководство Управления ФССП России по Калининградской области о предложенном ему денежном вознаграждении за незаконные действия в рамках исполнительного производства.

После предварительной проверки полученных сведений от начальника отдела региональное Управление Службы судебных приставов направило информацию в правоохранительные органы.

Дальнейшие мероприятия осуществлялись сотрудниками Управления ФСБ России по Калининградской области при содействии отдела противодействия коррупции Управления ФССП России по Калининградской области.

Стоит отметить, что Управлением ФССП России по Калининградской области работа по реализации мер, направленных на противодействие коррупции, строится в соответствии с требованиями Указов Президента Российской Федерации, федеральными законами, приказами директора ФССП России и организована путем сбора, проверки и реализации данных, свидетельствующих о признаках или конкретных фактах коррупции и взяточничества.

Напоминаем, что в Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Калининградской области круглосуточно работает телефон доверия. По номеру 8 (4012) 69-38-83 любой житель Калининградской области может лично сообщить о противоправных действиях судебных приставов, пожаловаться на неисполнение судебного решения либо внести свои предложения по совершенствованию работы Управления.

Основное назначение телефона доверия - защита законных прав граждан и оказание им правовой помощи. По каждому звонку в обязательном порядке осуществляются меры реагирования, оказывается реальная квалифицированная помощь, решаются различные проблемы, связанные с работой судебных приставов.

Ни один вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не останутся без внимания руководства Управления.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg