Новости
12 сентября 2017, 00:03

Евгений Кунгуров в премьере оперы «Алеко»

В октябре в рамках открытия театрального сезона Музыкальный театр готовит новую музыкальную премьеру — оперу Сергея Рахманинова «Алеко». По словам художественного руководителя театра и руководителя постановки Валерия Ивановича Лысенко, «...в опере Рахманинова прежде всего интересна тема любви, не знающей границ, не принимающей традиций. Причина трагедии в опере «Алеко» — любовь, сильнее которой нет ничего на свете. Наши классики в основном обращались к теме любви — Шекспир, Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский, многие другие. Эта тема всегда актуальна для каждого сердца, для каждого зрителя.»

7 и 8 октября на премьере оперы «Алеко» зрителей ждет приятный сюрприз — главную партию исполнит один из популярных современных баритонов, финалист проекта «Голос», участник проекта «Большая опера» и шоу Первого канала «Один в один» Евгений Кунгуров. Не упустите возможность услышать звезду московской оперной сцены в премьере Калининградского музыкального театра!

Любимые зрителями солистки Музыкального театра Елена Артамонова и Галина Кузнецова воплощают образ прекрасной цыганки Земфиры. А партию Молодого цыгана исполнит солист "Геликон - опера" (Москва) Андрей Паламарчук, с которым калининградские зрители наверняка знакомы - например, не так давно он великолепно исполнил роль Моцарта в опере Н.А.Римского-Корсакова, В.А.Моцарта "Моцарт и Сальери. Реквием".

БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Евгений Кунгуров родился в 1983, окончил музыкальную школу по классу баяна.

В 2007 году в Испании совместно с Российским национальным оркестром под управлением Михаила Плетнева исполнял главную партию в опере Сергея Рахманинова «Алеко». В том же году окончил Московскую государственную консерваторию, класс проф.Б.Н.Кудрявцева.

Ведущий исполнитель в театре «Новая опера», участвовал в проекте «Большая опера» и «Романтика романса» на канале «Культура», в авторском вечере А.Пахмутовой, в концерте к 70-летию М.Магомаева.

Финалист телевизионного проекта «Голос», участник шоу Первого канала «Один в один»

Партии в операх и опереттах - «Волшебная флейта», «Риголето», «Летучая мышь», «Севильский цирюльник», «Саломея», «Иоланта», «Травиата», «Евгений Онегин» и других.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg