Новости
8 декабря 2017, 00:58

В Калининграде состоялась XXIХ конференции Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Конференции, которая прошла в Музее мирового океана, приняли участие губернатор Калининградской области Антон Алиханов, Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин, депутатский корпус, члены регионального политического совета, региональной контрольно-ревизионной комиссии, делегаты местных отделений и представители первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Главными пунктами повестки Конференции стали вопросы проведения кадровой ротации Регионального политического совета, избрание делегатов региона на Съезд Партии, подведены итоги работы Калининградского регионального отделения в 2017 году.

Выступив перед партийцами, Антон Алиханов выразил благодарность руководству регионального отделения Партии за приглашение и отметил: «Год назад я вступил в ряды сторонников Партии. За прошедшее время я убедился, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является ведущей политической силой, гарантом стабильности и развития в Российской Федерации».

Он поблагодарил за поддержку, которую оказало Калининградское региональное отделение Партии во время губернаторской избирательной кампании.

В отчёте за прошедший год Секретарь Калининградского регионального отделения указал на то, что в этом году важным направлением работы было создании сильных первичных отделений Партии. К концу 2017 года создано дополнительно 108 первичных отделений. Особое внимание уделено развитию института сторонников Партии. На начало текущего года на учете Калининградского регионального координационного Совета сторонников состояли 2836 человек, а по данным на 6 декабря, менее чем за год, увеличено число сторонников до 5 643 человек. Удалась и реализация федеральных партийных проектов в этом году. По ряду федеральных партийных проектов Калининградское отделение вошло в пятерку лучших регионов.

«Друзья, мы находимся только в начале пути. Я уверен, что для достижения поставленных целей и задач у нас есть абсолютно все: люди, желание работать, необходимые возможности и, самое главное, доверие избирателей, которое поможет добиться намеченных результатов! Впереди нас ждет большая и ответственная работа в рамках избирательной кампании Президента Российской Федерации, которая пройдет 18 марта 2018 года. С 22 по 23 декабря 2017 года в Москве состоится Съезд где будут определены цели и задачи в рамках выборов. Уверен, наш партийный актив достойно отработает на этих выборах», - обратился к партийцам Андрей Кропоткин.

В ходе Конференции объявлены лучшие местные отделения по трем основным направлениям работы, так дана оценка эффективности отделений.

В номинации «Лидер по итогам ВЫБОРОВ 2017» 1 место заняло Гурьевское МО, 2 место - Мамоновское МО, 3 место - Краснознаменское МО. В номинации «Лидер партийного строительства» 1 место заняло Калининградское городское МО, 2 место - Озерское МО, 3 место - Черняховское МО. В номинации «Лидер агитационно-пропагандистской работы» лучшим стало Черняховское МО, 2 место заняло Гусевское МО, 3 место - Советское МО.

Руководители местных отделений, занявшие призовые мета, получили призы и кубки.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg