Новости
9 апреля 2018, 18:01

Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за период с 6 по 8 апреля 2018 года

6 апреля на территории Калининградской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека пострадали.

Калининград. В 09.00 по Каштановой аллее следовал автомобиль «Мерседес» под управлением 34-летнего водителя, который на пешеходном переходе допустил наезд на 11-летнего пешехода. В результате наезда пешеход госпитализирован.

Багратионовский район. В 17.50 на автодороге «Калининград-Светлое-Корнево-Разъезд» следовал автомобиль «Опель» под управлением 35-летнего водителя, который находясь в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, допустил занос автомобиля с последующим выездом на обочину дороги, где допустил наезд на 46-летнего пешехода. В результате наезда пешеход госпитализирована.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1614 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: нарушение правил пешеходами - 38, за нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечены к административной ответственности - 21 водитель, за нарушение правил пользования мобильным телефоном - 28 и другие). Всего за сутки задержаны 9  нетрезвых водителей.

7 апреля на территории Калининградской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека пострадали.

Калининград. В 10.00 на улице Павлика Морозова следовал автомобиль «Додж» под управлением 58-летнего водителя, который допустил наезд на 39-летнего пешехода переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения.

Гвардейский район. В 11.10 на автодороге Правдинск - Знаменск – Калининград –Черняховск - Нестеров следовал автомобиль «Фольксваген» под управлением 27-летнего водителя, которая не справилась с управлением и допустила наезд на придорожное дерево. В результате ДТП пострадал 4-летний пассажир.

Черняховский район. В 12.45 на автодороге Черняховск - Приозерное – Фурманов - Зеленый Бор, следовал автомобиль «Рено» под управлением 29-летнего водителя, который при объезде внезапно выбежавшего дикого животного на проезжую часть, не справился с управлением и допустил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель госпитализирован.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 523 нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: нарушение правил пешеходами - 36, за нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечены к административной ответственности - 16 водителей, за нарушение правил пользования мобильным телефоном - 17 и другие). Всего за сутки задержаны 10 нетрезвых водителей.

8 апреля на территории Калининградской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек пострадали.

Славский район. В 6.00 на автодороге Советск-Славск-Ясное-Мысовка, следовал автомобиль «Рено-Лагуна» под управлением 26-летнего водителя, который выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение автомобилем «Фольксваген» под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген» получил телесные повреждения.

Гурьевский район. В 8.45 на автодороге Калининград - Черняховск - Нестеров следовал автомобиль «КИА» под управлением 34-летнего водителя, которая на прямом участке дороги выбрала не безопасный скоростной режим, допустила наезд на дорожное металлическое ограждение. В результате ДТП телесные повреждения получила 66-летняя пассажирка.

Гвардейский район. В 14.00 на автодороге Калининград - Черняховск - Нестеров следовал автомобиль «Форд» под управлением 72-летнего водителя, который на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при осуществлении поворота не уступил дорогу автомобилю «Ситроен» под управлением 37-летнего водителя. После столкновения автомобиль «Форд» выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Грейт Уолт» под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля «Ситроен», пассажир автомобиля «Форд».

Гурьевский район. В 18.10 на автодороге Северный обход города Калининграда следовал автомобиль «Форд» под управлением 57-летнего водителя, который не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на проезжей части автомобиль «Фольксваген» под управлением 24-летнего водителя. После столкновения автомобиль «Фольксваген» совершил наезд на вышедшего на проезжую часть и находящегося впереди автомобиля 26-летнего пассажира, в результате чего он получил телесные повреждения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 380 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: нарушение правил пешеходами - 21, за нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечены к административной ответственности - 5 водителей, за нарушение правил пользования мобильным телефоном - 10 и другие). Всего за сутки задержаны 12 нетрезвых водителей, в том числе 2 повторно.

Госавтоинспекция Калининградской области

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg