Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

НОВЫЕ МЕТОДЫ РОЗЫСКА ДОЛЖНИКОВ

21.03.2017, 07:00
НОВЫЕ МЕТОДЫ РОЗЫСКА ДОЛЖНИКОВ

Калининградское Управление ФССП России примет участие в пилотном проекте по применению новых оперативных методов розыска должников с использованием опознавательных карт подсистемы «Опознание» МВД РФ.

Для того чтобы калининградские приставы смогли в дальнейшем эффективно использовать подсистему «Опознание» на базе областной Службы судебных приставов представителями Информационного центра и управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области был проведен обучающий семинар с судебными приставами-исполнителями, осуществляющими розыск.

Судебные приставы-розыскники теперь знают, как использовать новый розыскной инструментарий для того, чтобы эффективно применять нормы гражданского и гражданско-процессуального права, регулирующие общественные отношения в области признания гражданина безвестно отсутствующим или умершим, а также при проверке разыскиваемых должников, по учету лиц, пропавших без вести, неопознанных трупов и лиц, не способных по состоянию здоровья или возрасту сообщить данные.

Источник: r39.fssprus.ru
Калининград сегодня
25.03
25.03
25.03
25.03
25.03
25.03
25.03
25.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play