Новости
13 июня 2018, 21:31

Имущество и продукция должника арестованы в счет погашения долга

В отделе по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Калининградской области на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности с одного крупного производителя алкогольной продукции Калининградской области, сумма задолженности по которому составляет свыше 330 млн рублей.

Несмотря на то, что должник был своевременно уведомлен судебным приставом о возбуждении в отношении него исполнительного производства, он в установленные сроки оплату задолженностей не произвел.

Так как решение суда исполнено не было, судебные приставы выехали к должнику и в присутствии представителя взыскателя и понятых и наложили арест на продукцию предприятия и его имущество. Предварительная стоимость арестованного имущества составила свыше 240 млн рублей.

В ходе ареста судебные приставы также предупредили представителя взыскателя об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ ("Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации").

Теперь у должника остается возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность, в противном случае арестованное имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги и продано, а денежные средства, полученные от её реализации, направлены в счет погашения задолженности, а также на погашение исполнительского сбора в размере 7% от подлежащей взысканию суммы.

Информацию, является ли гражданин должником по исполнительному производству, можно узнать на официальном сайте Управления ФССП России по Калининградской области в разделе «Банк данных исполнительных производств» и оплатить на сайте Управления через платежные системы.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg