Новости
18 июля 2017, 01:46

«60 на 40»: как «Балтика» сыграла вничью с «Сибирью» (фото)

Владение преимуществом, красная карточка и выход «один на один» — три столпа, на которых стоит результат первого домашнего матча балтийцев в новом сезоне. «Балтика» собрала на трибунах свыше 7000 человек и чуть было не проиграла на последних секундах встречи.

Программу вечера открывал парад барабанщиц и демонстрация расстановки игроков на поле малышами из клубного центра подготовки футбольного резерва. Трогательность момента усилил совсем юный сын одного из сотрудников клуба, нанёсший первый символичный удар по мячу.

Но дальше в дело вступили большие и не очень дяди — хозяева нанесли тринадцать ударов по чужим воротам, причём только два из них пришлись в створ. По угловым тоже первенствовали калининградцы, подавшие семь стандартов». Самым активным вновь был любимец публики Дмитрий Скопинцев, вновь пытавшийся найти пасом ивуарийца Сенина Себаи или Александра Касьяна. Последний и оставил команду в меньшинстве, на 60-й минуте проявил необоснованную грубость.

Реализация моментов — наша беда. В предыдущей игре со «Спартаком-2» четыре 100-процентных момента не реализовали. Сейчас вообще возможны любые результаты. Первые семь-восемь туров команды будут вкатываться в сезон. У нас сегодня не было нескольких людей из тренерского и административного штаба, на замене было всего пять человек. И всё по вине авиакомпании, не сумевшей обеспечить перелёт всем и пришлось выбирать, кто летит, а кто нет, — отметил после матча тренер «Сибири» Сергей Кирсанов.

Два разных тайма. В первом из них нам можно было решить все вопросы, а во втором — уже «Сибири». Приятно было видеть, сколько болельщиков пришло на стадион. Жаль, что мы их подвели и не победили. Хотя контролировали мяч даже в меньшинстве, примерно 60 на 40 в итоге. Что же касается удалённого Касьяна, то он будет оштрафован. В лазарете у нас пока один Владислав Крючков и медики прогнозируют не менее 1,5 месяцев на его восстановление, — добавил наставник «Балтики» Игорь Черевченко.

До конца лета балтийцы проведут на своём поле всего три игры — 26 июля примут «Тамбов», 9 августа сыграют с красноярским «Енисеем», а 10 дней спустя встретятся с воронежским «Факелом». Основная часть чемпионата, захватывающая и первый, и часть второго круга, завершится 25 ноября — в этот день калининградцы сыграют в Красноярске, а последний домашний матч осени проведут 18 ноября с курским «Авангардом».

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg