«Вотрэ Нуаж» — качественные услуги по производству и монтажу натяжных потолков в Калининграде

Уют и комфорт в своем жиле стремятся создать многие современные жители Калининграда. При этом многие прекрасно понимают, что своими силами грамотно решить поставленные задачи они вряд ли смогут. Без помощи опытных мастеров в этом деле не обойтись. На протяжении десяти лет компания «Вотрэ Нуаж» оказывает населению янтарного края качественные строительные услуги. Фирма специализируется на производстве, реализации и установке натяжных потолочных пленок. Более подробно о деятельности предприятия мы решили расспросить его руководителя Александра Алексеева.


- Какова специализация вашей фирмы?


- В течение десяти лет «Вотрэ Нуаж» стремительно развивается в сфере производства и монтажа натяжных потолков. Это единственное направление нашей деятельности, совершенствованию которого мы посвящаем все свое время и силы.


- Александр, если не сложно, вкратце расскажите о самом понятии «натяжные потолки». Что оно обозначает? Каковы особенности этого метода отделки потолка?


- Конструкция натяжного потолка предусматривает обязательное наличие основного компонента – полотна из синтетического или натурального материала. В процессе производства пленок мы используем качественные немецкие, французские, итальянские материалы, что позволяет добиваться высочайшего качества продукции, соответствующего жестким международным нормам.


- Сложно ли производить монтаж натяжных потолков?


- Не скажу, что слишком сложно, но за неимением соответствующего оборудования грамотно установить конструкцию вам вряд ли удастся. Наши мастера работают по схеме, оптимальная последовательность которой утверждалась в течение многих лет. Вначале на необходимом расстоянии от потолка сооружается каркас. Далее при помощи специального оборудования производится разогрев виниловой пленки – она растягивается и посредством гарпунной системы крепится к каркасу. В процессе остывания пленка натягивается, образуя идеально ровную поверхность. Также существуют варианты монтажа бесшовных пленок без предварительного разогрева.


- Насколько долговечны такие потолки?


- Вообще, срок службы натяжных конструкций неограничен. Тем не менее, современные производители дают гарантию на свою продукцию. Так, зарубежные компании обещают, что их продукция будет сохранять безупречное качество в течение десяти лет, а на полотна отечественного производства, как правило, дается пятилетняя гарантия.


- Александр, в ассортименте вашей продукции предлагаются полотна, разные по качеству, фактурам, оттенкам. Как обычному потребителю не растеряться в подобном многообразии?


- Выбор подходящего полотна, прежде всего, должен основываться на предпочтениях заказчика. Фактуры могут быть матовыми, глянцевыми, сатиновыми, с эффектом «звездного неба». На основании анализа общего дизайна помещения определяется желаемый оттенок. Также предусматривается применение систем освещения (точечных светильников, подвесных люстр). Все эти вопросы клиентам компании «Вотрэ Нуаж» позволяют решить грамотные консультанты, которые в своей работе придерживаются принципа индивидуального подхода.


- Допускается ли монтаж натяжного потолка в недавно возведенном здании? Как эта конструкция может отреагировать на усадку постройки?


- Натяжной потолок совершенно не боится оседания дома – благодаря эластичности полотна, он оптимально подстраивается под любые изменения постройки, не теряя при этом свой изначальный внешний вид.


- Как часто натяжному потолку необходим сервис?


- Если вас затопили соседи сверху, вся вода останется в потолке, так и не проникнув в жилье. В этом случае необходимо вызвать специалиста, который аккуратно произведет слив воды, не повредив полотно, разогреет его и вновь установит на место. В ином сервисном обслуживании натяжные сервисные конструкции не нуждаются.


Источник: